بث مباشر.. ريال مدريد وبرشلونة بالدوري الإسباني

يواجه ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو على صدارة جدول الدوري الإسباني لكرة القدم يوم الأحد 16 أكتوبر 2022 ، في الجولة التاسعة من المسابقة.

يواجه ريال مدريد وبرشلونة بعضهما البعض في صدارة الدوري الإسباني برصيد 22 نقطة لكل منهما ، بعد سبعة انتصارات وتعادل واحد في آخر ثماني مباريات بالمسابقة.

كما لم يتفوق الفريق الكتالوني إلا على فارق الأهداف. لكنهم يواجهون صعوبات كبيرة في هذه المباراة التي تقام على ملعب سانتياغو برنابيو. وبعد أن تلقى الفريق الملكي دفعة معنوية ضخمة في منتصف الأسبوع ليقرر تأهله للدور الثاني. (دور الـ16) من دوري أبطال أوروبا ، حيث يسعى ريال مدريد للدفاع عن لقبه.

وقبل الكلاسيكو ، أفلت برشلونة من مصيدة الهزيمة أمام إنتر ميلان في مباراة أخرى بدوري أبطال أوروبا. وانتزع تعادلًا صعبًا 3-3

بفضل هدفين من المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي. للحفاظ على فرص الفريق في المنافسة على أحدهما. تذاكر التأهل لدور الـ16.

فرص برشلونة في التأهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا منخفضة للغاية حيث يحتاجون للفوز بالمباراتين المتبقيتين في مجموعتهم ، ويفشل إنتر في الفوز بالمباراتين المتبقيتين.

كما نجح مدرب برشلونة تشافي هيرنانديز في صاعقة ريال مدريد والمدرب كارلو أنشيلوتي في الكلاسيكو ، إياب الدوري الإسباني

الموسم الماضي ، وحقق له أربع جولات واضحة ، كما تغلب على الفريق الملكي بهدف نظيف في مباراة ودية كجزء من. الاستعدادات للموسم الحالي.
وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة ريال مدريد وبرشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني:

موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني
تنطلق مباراة الفريق الملكي وبرشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني في تمام الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينتش.

قد يعجبك ايضا